Aura-Soma — поддержка в Вашем путешествии к себе

«Что бы мне сегодня надеть?» — каждое утро, стоя перед шкафом, мы задаем себе этот вопрос. Скажите, а Вы можете вполне осознанно ответить, почему сегодня выбрали синий наряд (галстук), вчера милее был зеленый или шоколадный, а назавтра захочется стать «lady in red» (мачо в гавайской рубашке)? Думаю, что нет. Выбор мы делаем интуитивно, потому что такое настроение, просто так хочется – и все.

А этому есть очень научное объяснение: человек – это энергетическая система, включающая световое (цвет), электрическое, тепловое, звуковое, магнитное и электромагнитное поля. Эти поля окружают физическое тело человека, излучаются и взаимодействуют с ним и его различными системами. Все органы, ткани и системы организма человека находятся в состоянии гармонического колебательного движения определенной частоты. Когда физический или эмоциональный раздражитель проникает в тело или в одно из окружающих его полей и вызывает изменение нормального вибрационного потока, происходит нарушение частоты гармоничных колебаний. Энергетическая система человека разбалансируется – начинаются стрессовые состояния, которые, в случае несвоевременного исцеления, приведут к заболеваниям уже на уровне физического тела.

Aura-Soma работает как индикатор энергетического состояния в данный момент времени, поскольку диагностика основана на выборе 4-х цветных бутылочек из сета (в сете 109 эквилибриумов). И выбор этот поможет узнать Вам:

— Себя настоящего и свою красоту;

— Ваш потенциал и предназначение в жизни;

— Что стоит за вашими проблемами со здоровьем, а также за трудностями, с которыми вы сталкиваетесь в жизни;

— Как возможно исцеление с помощью цвета.

Выбор цветов отражает насущные проблемы человека, то, что он открыл в себе и что еще может открыть. Цвет рассказывает так же, как человек может продвигаться в духовном, ментальном, эмоциональном и физическом плане.

Сам термин «Aura-Soma» можно трактовать как «вибрация жизненной энергии», поскольку «аура» в переводе с латинского значит «свет и цвет, мерцание», окружающее поле человека, а «сома» переводится как «тело» или «жизненная энергия».

Aura-Soma — это невмешивающаяся, основанная на самостоятельном выборе духовная система.

Aura-Soma — это утонченная форма целительной терапии с помощью вибраций света и цвета, основанная на доверии своему внутреннему голосу и умении чувствовать Природу.

В каждой завораживающей притягательной силой искрящихся великолепием цветов бутылочке Aura-Soma сочетаются масляная и водная части растений, искусно объединяя ароматерапию и фитотерапию. Благодаря использованию травяных экстрактов Aura-Soma соединяет в себе энергии трех царств:

• Царства минералов, через длины волн драгоценных камней и кристаллов.

• Царства растений, через науку о признаках, травяных экстрактов и эфирных масел.

• Царства цвета, используя свойства цвета и Света, чтобы установить связь с цветами внутри человека (оттенками человека).

Цветотерапия — это возвращение к истокам, поскольку человечество никогда не утрачивало знаний о цвете и использовало цвет, как простейший и самый надежный способ лечения, подаренный нам Природой. Еще в Древнем Египте, в храмах Гелиополиса, сила цвета использовалась не только в культовых целях, но и для исцеления. Эти храмы были ориентированы по Солнцу таким образом, что солнечный свет, проникая внутрь, распадался на семь цветов радужного спектра. И страдающий недугом «купался» именно в том цвете, который мог ему помочь.

Концептуальная идея Aura-Soma состоит в том, что существует только одна болезнь — это не знание своего места в жизни и не понимание ее смысла. Именно это в результате приводит к сопротивлению жизни, вызывает стрессы и приводит к физическим заболеваниям. Aura-Soma ведет к пробуждению внутри себя, к пониманию сути света и цвета и осознанию причин болезни.

Вследствие внутреннего процесса изменения полей снимаются блоки на уровне разума и эмоций, оказывая также исцеляющее воздействие и на физическое тело. Aura-Soma является «лекарством» тонкого энергетического плана, взаимодействующего с энергетикой человеческого тела и стабилизирующего духовное, ментальное, эмоциональное и, как следствие, физическое состояния. Эта цветовая терапия направлена на исцеление души, сознания и тела в их единстве.

Aura-Soma живая!

Двухцветные эквилибриумы и другая продукция Aura-Soma наполнены живыми энергиями — энергиями цвета, экстрактов растений, эфирных масел, драгоценных камней и кристаллов. Вся продукция Aura-Soma полностью соответствует вибрациям человеческого тела, поэтому субстанции мягко воздействуют на духовный, ментальный, эмоциональный и, как следствие, физический уровни, стимулируя целительные силы, которые уже есть в нас самих.

 «Балансовые масла – это зеркало, которое находится перед вами, а вы – это чудо».  В. Уолл

Через цвет Aura-Soma открывает двери в Ваше сознание и становится зеркалом Вашей души, она привносит баланс, покой и понимание на все уровни тела, разума и чувств, это средство, помогающее двигаться к позитивному бытию и личностному росту.

Записаться на консультацию в Челябинске и приобрести продукцию  Aura-Soma можно здесь.