Женские, мужские органы, венерические заболевания (фрагмент книги В.Синельникова «Возлюби болезнь свою»)

ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ

Женские болезни возникают тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, какое-то поведение). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Такие женщины всячески подавляют в себе свою женственность, отказываются от самого принципа женственности.

У некоторых женщин к заболеванию приводит убежденность, что все, связанное с гениталиями греховно или нечисто.

Мужское и женское — это два полюса, две половинки целого. Не зря их притягивает друг к другу. Бог, создавая наш мир, разделил его сразу на мужское и женское начала, на мужскую энергию — ян и женскую энергию — инь. Как только в жизни нарушается равновесие между этими энергиями, это сразу отражается на состоянии половых органов.

Болезни половых органов у женщин — это также результат отрицания и избегания мужчин или результат неудовлетворительных отношений с противоположным полом. Если женщина не умеет дарить и получать физическое и духовное наслаждение при близости с мужчиной, то у нее обязательно есть те или иные проблемы с половыми органами.

Состояние органов малого таза отражает также количество и качество сексуальной энергии.

Матка

Матка символизирует храм творчества женщины. Состояние матки отражает то, насколько вы смогли проявить себя в этом мире как женщина, мать, жена.

Эндометриоз

У вас есть ощущение незащищенности, как женщины. Вы постоянно чувствуете, что на вас нападают, ожидаете плохого от мужчины.

Вы не можете и не знаете, как реализовать себя как женщину. При этом постоянно посылаете упреки в свой адрес. А также упреки, претензии и обиды в адрес мужчин.

Фибромиома матки

Если вы помните и буквально «вынашиваете» в себе оскорбление, нанесенное вам мужчиной или мужем, и не можете простить, то берегитесь! Опухоль матки — это накопленные претензии и обиды на мужчин, постоянное прокручивание в голове прежних обид.

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки символизирует уязвленное женское самолюбие. Вы уверены в том, что ущербны как женщина. Вы не можете и не знаете, как реализовать себя как женщину.

Воспаление наружных половых органов, вагинит, бели

Гениталии символизируют женские принципы. Проблемы с наружными половыми органами отражают боязнь оказаться не на высоте, страх за свою женственность, сомнения в своей женственности. У вас есть подсознательная агрессия на мужчин: обиды, претензии, злость, презрение. Воспаление вульвы и влагалища отражает то, что вы чувствуете себя уязвленной как женщина. Вы считаете, что женщины вообще бессильны влиять на противоположный пол.

Маточное кровотечение

Истечение крови из матки символизирует уходящую радость. Почувствуйте себя настоящей женщиной и верните радость в свой мир. Вам мешают сделать это давние обиды и злость — избавьтесь от них.

 БЕРЕМЕННОСТЬ

Символизирует начало жизненного процесса и подготовку к появлению в этом мире. Очень важно, чтобы женщина не только во время беременности, но и задолго до зачатия испытывала только положительные эмоции. В христианстве для этого есть очень хорошая процедура-таинство для внутреннего очищения — покаяние и причастие.

Дело в том, что мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу. Например, если у матери были во время беременности мысли об аборте, то такой ребенок будет болезненный, его иммунная система будет ослабленной, так как негативная мысль матери запускает в ребенке программу самоуничтожения.

Токсикозы беременных

Если у женщины токсикоз, то, значит, у нее есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод.

В одном случае у беременной с токсикозом был сильный страх перед родами.

В другом случае в подсознании женщины были мысли о том, что беременность несвоевременна.

Выкидыш

В подсознании сильный страх. Страх перед рождением ребенка, перед будущим. Это может быть неуверенность в мужчине: «А вдруг он меня бросит! И останусь я одна с ребенком». Или неуверенность в своих силах: «Не сейчас — после». Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка.

Бесплодие

Одна из важных функций подсознания — обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен.

Во всех религиях женщина ассоциировалась с земным, с телом, с плодородием. Мужчина — с духовным, с духом, с оплодотворением. Женщина, у которой в подсознании есть презрение к мужчине, бесплодна, так как такая женщина презирает дух. Мужчина же, презирающий женщину, отрицает земное и имеет больное тело. И часто становится импотентом.

Таким образом, сильная подсознательная агрессия, направленная в адрес мужчин, приводит к бесплодию. Это может быть не только презрение, но и претензии к мужчинам, обиды, ревность, ненависть.

Пока в подсознании отсутствует готовность к появлению ребенка, будут проблемы с оплодотворением. И как бы теоретически вам ни хотелось иметь ребенка, и какие бы страстные речи ни говорились по этому поводу.

 МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ

Символизируют материнскую заботу, вынашивание, питание, вскармливание.

Заболевания молочных желез

Это отказ себе в «питании», то есть в любви, во внимании, в заботе. Ставите себя в жизни на последнее место. Ваш главный принцип: «Сначала близкому, а затем себе». Вы забываете одну из заповедей: «Возлюби ближнего своего, как себя самого».

Кисты и уплотнения

Они отражают избыток заботы, излишнюю протекцию. Вы настолько сильно проявляете заботу о ком-либо, что буквально подавляете личность. И при этом вы отказываете себе во внимании и заботе. Ваш главный принцип: «Все для других, а я потом».

Мастит

К маститу приводит страх и чрезмерное беспокойство о ребенке, буквально лихорадочная заботливость. Вы думаете, что не справитесь.

Недоразвитие молочных желез

Причина, как правило, одна — отказ от женственности. Это часто сопровождается недоразвитием и других вторичных половых признаков.

 МУЖСКИЕ БОЛЕЗНИ

Мужские болезни — это результат неправильного отношения мужчины к самому себе и к женщине. Другими словами, мужчина, отрицающий свою мужественность или сомневающийся в себе, получает болезни половых органов. Если мужчина испытывает негативные эмоции в отношении противоположного пола (обиды, гнев, претензии и другие), то заболевания половой сферы неизбежны.

И еще: состояние половых органов мужчины отражает количество и качество его сексуальной энергии.

Яички, член и предстательная железа

Символизируют мужские принципы и мужественность.

Заболевание этих органов отражает накопленные обиды и злость, претензии и недовольство на сексуального партнера, и в буквальном смысле «бьет» по половым органам. Поэтому мир и гармония в отношениях между мужем и женой, между мужчиной и женщиной — залог здоровья обоих.

Сексуальное напряжение и чувство вины на сексуальной почве также могут быть причинами болезней, так как требуют наказания.

Импотенция

Сексуальное давление, страх, напряжение, чувство внны на сексуальной почве приводят к ослаблению потенции или даже к полному ее угасанию.

Озлобленность на сексуального партнера, а также давние злость, ненависть и обиды на женщин сильно ослабляют потенцию.

Быстрое семяизвержение

Часто простое отсутствие знаний в отношении секса, а также сомнения, страхи и неуверенность в себе могут быть причинами быстрого семяизвержения.

Такие черты характера, как вспыльчивость и несдержанность, могут быть причинами быстрого семяизвержения. А также желание делать все быстро, не откладывая на потом. Стремление успеть в жизни сделать побольше, успеть жить.

 ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ

Сифилис, гонорея, герпес генитальный, трихомониаз, СПИД

Чувство вины на сексуальной почве и потребность в наказании, а также уверенность в том, что гениталии греховны или нечисты, другими словами, неприязнь к своим гениталиям — это главная причина появления венерических болезней. Таким негативным и агрессивным отношением к своим половым органам и проявлениям своей сексуальности мы буквально притягиваем в свою жизнь все эти проблемы.

Я даже скажу больше, именно вера в греховность секса и карающего Бога, чувство стыда и потребность в наказании на сексуальной почве у огромного количества людей создали все имеющиеся на сегодняшний день микроорганизмы и вирусы, которые вызывают венерические болезни.

Очень важно с самого детства учить человека правильному отношению к сексу. И обучение это должно основываться не на понятиях греха и грязи. Важно правильно научить относиться к себе самому, к противоположному полу, к людям вообще и к окружающему миру. И лучшими учителями в этом являются родители. То есть их отношение друг к другу и к сексу.

Часто родители внушают ребенку запретные мысли в отношении его сексуальности, не подозревая об опасности таких запретов. А опасность заключается в том, что сексуальное запретное чувство, вырываясь наружу, становится неуправляемым и приводит человека к болезням или разочарованиям. Сексуальное воспитание должно основываться не на чувстве вины и наказании, а на понятии безупречности.

Таким образом, сильная подсознательная агрессия, направленная в адрес мужчин, приводит к бесплодию. Это может быть не только презрение, но и претензии к мужчинам, обиды, ревность, ненависть.

Скачать и прочитать книгу полностью можно здесь.

One Response to Женские, мужские органы, венерические заболевания (фрагмент книги В.Синельникова «Возлюби болезнь свою»)

  1. Your posting really stragihetned me out. Thanks!