Немного о счастье…

weding-13Недавно одна моя молодая коллега по работе задала вопрос, который вначале озадачил: «Как Вы поднимаете себе настроение? Я вот с утра не могу содрать себя с кровати и готова поубивать всех вокруг! И после 16-00 снова такое же состояние, а Вы всегда в хорошем настроении, в любое время дня…» Ей нет и 30-ти, умница, по карьерной лестнице движется хорошо. «А с личным, ну вот только с личным – привет!» — как у Макса Леонидова в песне.

Что я ответила?

— Оно у меня не падает!

— Как же так, так ведь не бывает?!

— Я сплю в правильном месте на правильной кровати, мои плита на кухне и рабочее место тоже расположены в правильных, благоприятных местах квартиры.

И знаете, после анализа этого диалога я поняла ещё одну замечательную вещь – количество часов сна на моё состояние не влияет. В общем, счастье когда есть, его не замечаешь. Пока кто-то внимание не заострит. Я благодарна Жизни, что она дала мне знание законов гармоничного бытия, без преувеличения и приукрашивания.

Классический Фен-шуй – это обустройство дома, квартиры, офиса согласно законам влияния энергии, рассчитанным для этого конкретного дома, именно этой квартиры в многоэтажке, только этого офиса в бизнес-центре.

Фен-шуй — древняя наука, которая насчитывает более 6000 лет. Физика, математика и астрономия, наложенные на многовековые статистически выверенные законы восточноазиатской геомантии. Установление благоприятных потоков энергии Ци и их использование на благо человека. Техники Фен-шуй работают — независимо от нашей веры в них. Энергии всё равно, верите вы в неё или нет: солнце светит, ветер дует, дождь идёт, радуга сияет или северное сияние заливает красотой небо — это всё проявления движения и трансформации энергии.  Если энергиям в вашем доме хорошо и свободно, то и всем, кто в нём живет, тоже хорошо. Если плохо – и в вашей жизни так же.

Сегодня я помогаю моим друзьям стать здоровыми, счастливыми и ловить вовремя удачу за хвост. Потому что использование инструментов классического Фен-шуй приводит к изменению здоровья, отношений с партнёрами, успехов в обучении, в карьере, финансовой составляющей жизни. Самое значимое для меня достижение в практике классического Фен-шуй — в изменении здоровья у одного из моих клиентов: уменьшение злокачественного новообразования за 5 месяцев (!) на треть (полгода назад оно было размером с хорошее яблоко и врачи списали человека на умирание) и отличная динамика в самочувствии! Я люблю тебя, Мир!