Как наложить Багуа или шаблон 24 горы на план помещения

Мы рассмотрели как самостоятельно построить план дома/ квартиры для применения инструментов Фен-шуй. Если в дальнейшем вы планируете более точно применять техники Фен-шуй или практиковать активизации определённых секторов помещения для повышения удачи в конкретных сферах жизни, необходимо наложить шаблон 24 гор на уже построенный план. Для чего это нужно?

Разметка на 9 Дворцов по квадрату Лошу позволяет сделать анализ общей энергетики помещения и определить отсутствующие сектора (мы рассмотрели планы нестандартной планировки с отсутствием одного или нескольких секторов). Определённые инструменты Фен-шуй используют более точные, специальные, географические направления — 15-градусные сектора внутри каждого Дворца. То есть каждый Дворец в 45 градусов делится на 3 Горы — Север-1, Север-2, Север-3. В общем получается, что на плане помещения равномерно размечаются 24 Горы. Например, для активизации «Согревание денежной звезды» в феврале 2017 года используем сектор Северо-восток-2/3.

Установление чётких границ каждой Горы играет огромнейшую роль для благоприятной удачи! Неверное определение границ Гор может, в лучшем случае, дать нулевой результат — если в данном секторе хорошая комбинация натальных звёзд квартиры или благоприятные Летящие звёзды периода. Если прилетевшие звёзды и натальная комбинация не благоприятны, то вред может быть значительным. И хорошо, если это затронет только денежную удачу. Со здоровьем шутки плохи!

Разметка делается по градусу, полученному при замере входной двери. Из центра квартиры проводим перпендикуляр в фасадном дворце к внешнему периметру помещения. Совмещаем центральные точки плана помещения и шаблона 24 Горы и точки градуса фасада на шаблоне с точкой перпендикуляра на внешнем периметре помещения.

Разметка делается один раз, так же как план помещения, и пользуетесь вы полученными секторами до переезда или строительной перепланировки.

Хочу уточнить также, что в моей практике есть случаи, когда замена замка домофона или иные манипуляции с входными дверями в дом, имеющими металлическую природу с электронными устройствами, вносили сдвиг по секторам 9 Дворцов/ 24 Гор. В этом случае необходимо как можно быстрее провести Фен-шуй-аудит вашего помещения: произвести замеры градуса входной двери и внести изменения в план разметки секторов квартиры.

В целях профилактики я и мои клиенты делаем ежегодный Фен-шуй-аудит помещения, в котором живём. Но можно это сделать и самостоятельно — вы научились. Скачать шаблон 24 Гор можно здесь.

Напоминаю, что услугу по построению плана вашего помещения, будь то дом, квартира, офис, можно отдельно и без проведения Фен-шуй-аудита. Это не дорого, но дорогого стоит!

Также повторно обращаю ваше внимание, что просто построение плана помещения по квадрату Лошу и шаблону 24 Гор, без учёта его натальных звёзд, только малая часть из инструментов Фен-шуй и может принести незначительное (а иногда и нулевое) влияние на благоприятное развитие ситуации в желаемой сфере жизни. Натальные звёзды дома и натальная карта Ба-цзы его владельца имеют сильнейшее влияние на то, с какой удачей человек продвигается по жизни!

Я желаю вам удачи и только благоприятного Фен-шуй!