Программы индивидуального коучинга

Каждый человек на земле стремится, ну или хотя бы мечтает, чтобы его жизнь всегда была интересна, наполнена множеством приятных событий и встреч, работа (или собственное дело) приносила моральное и материальное удовлетворение, личная жизнь била не просто ключом – фонтаном – и тоже разноцветным-поющим! Родители-дети-друзья-коллеги по бизнесу – были чуткими, понимающими, не предавали и не бросали в трудную минуту жизни, и всегда были готовыми помочь Вам!

Прекрасное стремление. Я в качестве личного коуча готова помочь Вам в этом. Есть расхожая фраза: «Бойтесь мечтать — мечты сбываются». Мне больше по душе другой постулат, проверенный жизненным опытом и многолетней практикой наблюдения за успешными людьми – не бойтесь мечтать — поставьте правильные цели, тогда жизнь засверкает всеми цветами радуги и каждое пробуждение утром будет предвкушением праздника. Тогда вырастут крылья за спиной и вдруг проявится голос оперной дивы. Да много чего еще проявится, давно забытого, или никогда прежде неизведанного!

Предлагаю высокоэффективные программы индивидуального коучинга, которые помогут Вам вернуть драйв в жизнь, как в прекрасной юности, когда нам жилось легко и беззаботно, повысить эффективность бизнеса и жизни.

 Гармония жизненного баланса

Эта программа будет полезной, если один или несколько пунктов актуальны в Вашей жизни:

— личная жизнь скучна и неинтересна, либо отсутствует вовсе, т.к. была принесена в жертву работе;

— частые конфликты в семье и/или с близкими;

— не ощущаете вкуса жизни;

— нарушен здоровый жизненный тонус;

— не хватает сил на каждый новый день;

— работать не интересно уже (давно);

— возникают сомнения что важнее – карьера или личная жизнь;

— есть желание все изменить.

Идеальный порядок в бизнесе

Эта программа будет полезной, если один или несколько пунктов актуальны в Вашей жизни:

— хочется сделать «рывок» в бизнесе и достичь качественно нового уровня, а день можно скорее назвать «броуновским движением», чем четко выстроенным движением к цели;

— из-за цейтнота во времени важные дела постоянно отодвигаются, а времени и сил хватает только на «тушение пожаров»;

— подчиненных постоянно приходится заставлять выполнять работу;

— дела валятся из рук;

— нет конкретных бизнес-целей, либо они не достаточно ясны;

— одна или несколько должностных обязанностей Вами осуществляется не идеально;

— подчиненные и партнеры замечают Вашу «разбросанность», опоздания на совещания, переговоры, упущенные важные контракты, и, как следствие, часто происходят сбои и саботаж отдельных направлений и проектов из-за низкого уровня ответственности подчиненных.

Безупречная самоорганизация (тайм-менеджмент в бизнесе и/или личной жизни)

Эта программа будет полезной, если один или несколько пунктов актуальны в Вашей жизни:

— катастрофическая нехватка времени не позволяет исполнить все задуманное;

— приоритеты в ежедневной деятельности не определены и поэтому не ясны (нет понимания, какие дела более важны, какие — менее);

— важные цели постоянно отодвигаются;

— Вы легко меняете свои планы по чьей-то просьбе о помощи, а свои дела переносятся на неопределенный срок;

— Вы хотите забыть проблему, когда нет времени почитать книгу, навестить маму, встретиться с друзями или провести время с семьей, и, в конце концов – уделить время себе любимому.

Менеджмент в стиле коучинг

 Эта программа будет полезной, если Вы руководитель и хотите качественно изменить стиль управления и взаимоотношения с подчиненными, используя инновационный метод управления персоналом.  В итоге Вы получите:

— знания и практические навыки управления в стиле коучинг;

— основные методики и инструменты коучинг-менеджмента;

— освоите новый уровень коммуникации не только с подчиненными в рабочем процессе, но и в любых ситуациях с другими людьми (поскольку взаимоотношения в стиле коучинг применимы для любой сферы жизни).

 Индивидуальные программы коучинга для женщин:

— как повысить самооценку

— как создать баланс между работой и личным

— как построить конструктивные отношения в семье и на работе

— как успевать всегда и везде

— как быть женщиной

Индивидуальная программа «Коучинг на результат»

— работаем с постановкой и анализом цели

— работаем с самосаботажем

— работаем с синдромом эмоционального выгорания

— работаем в он-лайн режиме до получения намеченного результата

Как происходит взаимодействие с коучем?

Длительность каждой программы, выбранной Вами для персональной (или командной/корпоративной) проработки, будет определена по итогам первой индивидуальной коуч-сессии. Как правило, работа с коучем в рамках программы с закреплением устойчивых результатов длится 30 — 120 дней, продолжительность каждой коуч-сессии 60 и/или 90 минут устанавливается коучинговым соглашением.

Коучинговое соглашение заключается на 30 дней и пролонгируется в случае принятия Вами решения о продолжении дальнейшего сотрудничества с коучем. В рамках заключенного коучингового соглашения я дарю своим клиентам первую коуч-сессию. Взаимодействие с коучем между встречами, установленными в расписании, в рамках коучингового соглашения возможно в формате телефонных переговоров и skype-звонков и должно продолжаться не более 10 минут в день. Стоимость 1 часа индивидуальной коуч-сессии составляет 50$, корпоративной – 75$.