Как классический Фен-шуй помогает в бизнесе?

dom_blagopoluchiaКризисные периоды проявляют степень зрелости владельца бизнеса и умение маневрировать среди разновеликих и разнонаправленных волн политических течений и действий базовых конкурентов в регионе, в котором этот бизнес живёт, экономических тенденций государства, и личных стратегических целей. Бояться кризисов не стоит, они случаются в любой компании — от промышленного производства до мелкой торговой лавочки — это цикличность, закономерность развития, о которой говорить нужно отдельно. Цель этой статьи показать, что кризис личного бизнеса можно увидеть задолго до его наступления и предупредить катастрофичные последствия, подстелить соломки в узком месте.

Согласно китайской астрологии Ба-цзы события в жизни человека подчиняются 10-летним циклам. Каждые 10 лет приходит определённый Такт удачи, и каждый год — Столп удачи, приносящий новые по качеству энергии. (Вы ждёте, после этого слова «благоприятные» или «неблагоприятные». Энергия не несёт в себе никакой полярности, положительностью или отрицательностью её наделяет человеческий мозг, привыкший к сравнительным категориям.)  Энергия несёт возможности. Сделать какие-либо действия. Приведут эти действия человека к нужным ему результатам или нет — зависит, собственно, от этих действий. Вы спросите: «Как узнать заранее будут ли действия правильными?» Ба-цзы даёт абсолютно всю необходимую для этого информацию, и об этом мы обязательно поговорим в следующий раз.

Здесь и сейчас я хочу рассказать Вам, уважаемые собственники и руководители бизнеса, о том, что даже приходящие не очень энергетически благополучные Такты удачи, годовые и месячные Столпы удачи могут быть сглажены, а иногда и совсем пройдут незамеченными, если 66,7% возможностей будет реализовано максимально эффективно. cosmictriangle-1Что такое треугольник Небо-Человек-Земля и как проявляется его действие, мы уже познакомились здесь. Небо в приходящих Тактах и Столпах удачи несёт 1/3 или 33,3% возможностей, а Человек на Земле (в помещениях дома, офиса, квартиры) уже помогает реализовать Удачу, либо блокирует её — ещё 2/3 возможностей.

Энергия Вашего офиса (дома, квартиры) задана при его строительстве — на определённом географическом месте в определённое время (10-летний период Сюань Кун Фей Син). Так же как у человека у дома тоже есть своя натальная карта. От того в каком месте дома расположен офис (или квартира в многоквартирном доме) и как размещены службы/отделы зависит очень много, если не вся судьба бизнес-проекта.

Во-первых, существуют определённые закономерности для размещения кабинетов руководителя, бухгалтерии, кадровика, менеджеров по продажам и юристов — зоны помещения офиса, рассчитанные по принципам Жен-Шен. К размещению сейфа это тоже имеет непосредственное отношение;
Во-вторых, расположение самого офиса внутри бизнес-центра или здания: в каких летящих звёздах относительно самого здания расположены офисы Вашей компании играет такую же большую роль, как и закономерности п.1, если не больше;
В-третьих, благоприятное местоположение здания, в котором расположен офис, по ландшафту в городской черте;
и т.д.

Факторов, на самом деле, несколько, не только эти 3. Все их учитывает классический Фен-шуй и помогает повернуть удачу к «лесу передом», т.е. к владельцу лицом.
Приходите за удачей и благополучием!