Трамп, Фен-шуй и выбор дат…

Знаете, а мне импонирует мистер Трамп. Он уверен в себе, знает КАК ему хорошо, поступает сообразно этому «хорошо» и совершенно не обращает внимания на мнение завистников и злопыхателей.

Новоизбранный американский президент перед въездом в Белый дом сделал Фен-шуй-аудит помещений, в которых планирует жить и работать, при помощи своего консультанта, уже много лет помогающего приумножать его благосостояние. Произведена перестройка на более благоприятные влияния энергий в них. Чего никто и никогда до него не делал!


И дата начала работы на посту президента тоже выбрана самая благоприятная — день «Сбор урожая», что изначально компенсирует влияние энергий дня «Разрушение» 20.01.2017 — дня инаугурации.
При достаточно несбалансированной натальной карте, Трамп уверенно выстраивает одну из богатейших империй мира. И даже реализовал свою многолетнюю мечту о президентстве. В этот раз Небо было благосклонно и он вовремя воспользоваться моментом. Это лучшее доказательство того, что древняя наука китайской метафизики и астрологии помогает быть благополучным, когда человек живёт, используя закономерности нашей энергетической Вселенной.
Осталось совсем немного времени и наступит Новый год по восточному гороскопу — год Огненного Петуха. Сейчас, в последнюю декаду перед сменой влияний года Обезьяны и Петуха, — переходный период, и самое время подвести итоги предыдущего года и наметить планы на будущий.
А если планы готовы, то не лишне ещё раз провести ревизию и выбрать самые благоприятные даты для начала их воплощения, составить календарь на год, квартал, месяц и продвигаться по жизни без суеты и напряжения, легко и приятно.

Желаю, чтобы  вас окружали отличный Фен-шуй итолько благоприятные энергии весь год и всю жизнь!